Secret Trails

Корнелия Хильдебрандт
SECRET TRAILS                Samuel Krig



Мне принесли газету «За Калужской Заставой».
Это как похмельная муть.
Продажный листок обновителей Великой Державы.
За каждым текстом иная суть.

Сознательные граждане пишут доносы вволю/ на соседей, как что не так.
Я не хочу себя чувствовать  как голый на минном поле пред стаей злых голодных собак.
Не время думать о красивых подпевках и о тех, кто сгорел без следа,
По улицам в желтых майках гуляют девки с сумками «Яндекс Еда».

В мою голову нельзя вдолбить то, во что я не верю.
Я сыт по горло этим Шоу Шутов.
Моё сердце не станет израненным зверем,
Теперь я на всё готов.

Вот голубь переходящий улицу по переходу.
Вот торговка в табачном окне.
Здесь можно жить, почти не касаясь народа,
Волшебником в сказочном сне.

Иван Бунин послал комиссаров на ***,
Когда приехали звать назад.
Мир огромен, он везде неодинаков.
Мне ни к чему экскурсии в ад.

У Полосы Золотой Удачи есть тропы,
Те, о которых не знает никто.
Я беру из грядущего рифмы и строфы
И храню их в карманах пальто.

Для «больных» открыты двери психиатрии.
За ними яркий электрический свет.
На фразу «Похоже Вам не нужна такая Россия»
Закурю, промолчав в ответ.













                26 июня 2018
                10:32