Пусть кто-то улыбнётся вам сейчас

Аэль Елена Герасименко
Пусть день начнется с доброты
И светлой на губах улыбкой
Восторгом… Кто-то подарил цветы
И Сердце заиграет нежно скрипкой.

А на столе дымится зелёный чай
С приятным запахом жасмина
И кто-то тихо скажет: «Не скучай!
Под парусом уж ждет нас бригантина»

И нежно поцелует кто-то в лоб,
В своих руках согреет твои ладошки
Глубинных страхов растворит озноб
И радостью засеет все дорожки

Пусть отразится день в сиянье глаз
И счастьем запылает твоё сердце
Пусть кто-то улыбнётся вам СЕЙЧАС
И ты улыбкой кому-то помоги согреться

26.06.18