Мы руку не даем любимым...

Анастасия Топилина
Мы руку не даем любимым,
Когда идем по парку вместе,
И лишний раз их не обнимем,
Считая- "будет много чести".

Ни поцелуя, ни спасибо,
За что нам их благодарить?
Но фотографию подпишем
Хэштег#с тобой радость вместе быть

"Люблю" мы первые не скажем,
Он тоже нам не говорил.
Что нам поступки? Не докажет!
Сегодня в "топе" другой стиль. 

Вот если б фото мне пролайкал
И комментарий написал,
Тогда готова на край света,
Хоть в Астану, хоть на Урал.

Простите, но любить не в моде,
Сегодня 21 век
И если ты не юный блогер,
То ты пропащий человек.