Лагерный шмон

Александр Булынко 2
Шмонают лагерь мусора ГУФСИН,
Мобилы ищут вольные запреты,
Сегодня ночью через перекид,
Братва кидали с воли вещи эти,

Весь перекид поймали мужики,
Затарят все чтоб ненашла управа,
А безопасность мутит как всегда,
И сдп по лагерю летают,

Невжилу всеже лагерным ментам,
Что сдп пронюхать несумели,
Какой дорогой в лагерь мужикам,
Стрема,мобилы своли залетели,

Шпана бродяги и конешно мужики,
Все в лагерях живут сплочённо,
И не засунет свое рыло сдп,
А красноте живётся неспокойно,

              *****

   Шмонают лагерь и не получится опять,
   Шмонают лагерь ментам запрет неотшманать,
   Мобилы ищут нувот наивные менты,
   Не понимают запрет у знаков ненайти.