Разочаровашки

Раиса Иванова Людмила Щеглова
     /Нет выхода/
Существование своё
Я всей душою ненавижу,
Всё в нём пустынно и темно,
Ни в чём я выхода не вижу.

     /Конец/
Конец терзаний и мучений,
Неоткровенности конец,
Конец улыбок-лже и мнений,
Разрыв свершился наконец.

     /Держись/
Мне все желанья стали чужды,
Смешны надежды,вера в жизнь,
И что за жизнь,одни лишь нужды,
И нет за что,но ты держись.

     /Усталость/
Одно желание осталось-
Уйти подальше от людей,
Забыть обиды,боль,усталость,
Побыть одной хоть пару дней,

Во мне нет ненависти к людям,
Но и любви давно уж нет,
Любовь...тебя уже не будет,
Да есть ли вообще?Да?Нет?

     /Тоска по дому/
Чужбина как ни хороша,
Но дом-всего родней,
Тоскует,ждёт моя душа,
И не до песен ей,

Услышу ль снова перестук
Колёс бегущих строй:
Тик-так,тук-тук,тик-так,тук-тук,
Ломой,домой,домой.