Геометка

Риг Йорги
Я у Вас на ноге не стою -
Просто рядом, вабще) не касаюсь.
Свои песни о жизни пою,
С Чудесами глазами встречаюсь...

Где-то в буквах, в картинках мелькают.
Кто спиной, кто в три четверти щурятся.
Те, кого вспоминаю - икают.........)
Но смеются всегда и не хмурятся)

(G Sh)