мы

Радмир Рахманкулов
Мы две параллельные линии.
Мы не знаем про Лобачевского.
Мы застряли в пространстве Евклидовом.
Мы понимаем, что все по честному.

Нас с тобой не **** геометрия.
Нас вообще не волнуют правила.
Нас с тобой не ждет общее будущее.
Нас двоих ты эгоистично оставила.

Красной кровью буквы пропитаны.
Красной нитью слова мои связаны.
Красной злобой глаза налитые,
Красным пламенем жгут сердце рваное.

Кто сказал, что любовь штука вечная?
Кто сказал, что она не ломается?
Кто сказал это, видимо, конченый.
Кто так думает, никогда не поправится.