Иногда тишина...

Александра Денисенко
Иногда тишина
самый лучший ответ на вопросы,
ты послушай её,
ты попробуй на вкус,не спеша,
и увидишь,как в поле
на травы упали белёсые росы,
и притихли ракиты,
как будто уснула душа.
Помолчи просто так,
пусть все мысли придут в равновесие,
обласкают теплом
и уймут это скопище дел...
все ответы найдешь,
когда путь обретешь в поднебесье,
а пока помолчи,
в жизни каждого чувства
бывает запаса предел....