Моим друзьям - сетевым поэтам

Юлия Борисова Из Питера
Поддержать бы тебя по-поэтски
И в далёком и в ближнем пути.
На страничку зайти по-соседски,
В потрясении слов не найти.

Спешность ленты, впадаюшей в Лету,
Грешным лайком дополнит уют.
И не верь ты тому, что поэты,
В круг собравшись друг в друга плюют.

Мы с тобой не похожи, не равны.
Но возьми меня в праведный круг.
И поток ослепительной правды
С ног собъёт меня, слышишь мой друг.

Над строкой захлебнусь я рыданием.
Ничего не сумею сказать.
И затихну пред всем мирозданием,
Век поклявшись стихов не писать.

Так спасибо, что ты поражаешь.
И спасибо, что словом сильней.
И спасибо, что мне обнажаешь
Незначительность доли моей.