Топиарий из каштанов

Наталья Шляхова
Осенним днём, на тротуар
Коричневый, колючий шар
Упал на землю и раскрылся,
В листву куда-то закатился...
Таких шаров повсюду много -
Скорлупками усыпана дорога.
Каштанов гладкие плоды,
Блестят на солнышке, смотри!
Для своего братишки Славы
Каштанов полные карманы
Я принесу, и мы вдвоём,
Бабулю с мамой позовём.
Потом все вместе, вчетвером,
Красивый топиарий соберём.
Цветами деревце украсим,
Каштаны красками раскрасим
На конкурс в школу отнесём
И место первое займём!

26.06.2018
(фото из интернета)