Герань

Риг Йорги
Хочу герань – чтоб на моём окне
Она любому свету улыбалась!
Чтоб, даже в её тЕни на стене,
Дверь в Сказку от улыбки открывалась..)

Нет, не хочу надутых важных роз!
Я так устал от спеси подогретой.
Мне нужно, чтоб в простом горшочке рос
Кусочек маленького солнечного Лета.

(G Sh)