Давай присядем...

Ивахненко Юлия
Давай присядем "на дорожку"
И разойдёмся - мир огромен.
С улыбкой, словно понарошку,
Слова прощальные уроним...
Уже пора.Тянуть нет смысла.
Боюсь внезапно разреветься.
Я обниму тебя и быстро -
Тайком - в карман подброшу сердце...