Всё пройдёт

Антон Коробов 2
Всё пройдёт – сказал мудрец однажды,
Спорить трудно - знаю наперёд
Был влюблён не раз я, и не дважды
Кто же знал, что и  любовь пройдёт

Детство мне казалось очень длинным,
Радостно  и бесконечно всё идёт,
В  этом возрасте такие мы наивные
Жалко только, быстро всё пройдёт

Юность оказалась быстротечной
Где же те все девушки, друзья
Где же я - весёлый и беспечный
Где же молодость счастливая моя

Где же жарких поцелуев звуки
Дочки моей первые  шаги
Где же внуков маленькие руки
Всё прошло – зима лишь впереди…