Всему мы учимся с рожденья

Светлана Владимировна Рожкова
Всему мы учимся с рожденья
У наших пап, у наших мам
На деток глядя с умиленьем
Мы учим верить их всем нам

Мы видим в них себя самих
При этом часто забывая
Что, как и нас, мы учим их
Тому, что в жизни не бывает

Что все дороги хороши
Под солнцем с лепестками роз
Что не коснётся их души
Боль, горе стужи и мороз.