Жизнь не понимаем

Юрий Симаченко
Жизнь нашу мозг только рисует,
Но, мозгом надо управлять,
Бог душу каждому дарует,
Чтоб ей энергию давать.

Тела в людей лишь фавориты,
И люди телом лишь живут,
Для души люди паразиты,
Всю силу телу отдают.

Вот жизни люди и не ВИДЯТ,
Она для всех только мираж,
И душу люди ненавидят,
А зло творить у всех есть стаж.

Одни богатство собирают,
Чтоб золотой был унитаз,
И жизнь души так презирают,
На алчность в теле есть заказ.

Так жизнь души не замечаем,
Она живет коль тело спит,
Мозги ведь люди не включают,
Бес мозгом всех руководит.