Купи, продам, оно верней

Борис Перфильев
Создал, молчи, накажет боже,
Купи, продам, оно верней,
Теперь новаторство негоже,
Дела, давно минувших дней.

Скупил дерьма, баул, в Китае,
И никаких, почти, затрат,
И через день бабло считая,
Среди «бездельников», богат.

И к чёрту фабрики, заводы,
И прочь, колхозные поля.
В Госдуме, нынче, счетоводы,
Считают дружно за меня.

Кто сам себя, увидел в гене,
Лишь от пупа, открывши рот.
Уже с мешком стоит на сцене,
И горло искренне, дерёт.

А есть без ген и это диво,
Вот мне бы также, сатанеть.
Плюют на родину, брезгливо,
А продолжают богатеть.

Они в трудах, какие воры!?.
И Путин, как отец, любя,
С натягом, нам, лишь разговоры,
А сатане, всё золото, шутя.

Борис Перфильев. Улан – Удэ.