Друзьям-врагам

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Частенько вспоминаю
Своих друзей-врагов,
Но память о прошедшем
Меня терзает вновь.

Я очень их любила,
Дарила им тепло,
Но то,что добрым было,
Давным-давно ушло.

Они мне подарили
На память о себе
Счастливые мгновенья,
Что не умрут во мне.

Затем пришла измена,
Они ушли во тьму,
И воскрешать из прошлого
Я их уж не смогу.

Уже не будет верности,
Не будет чистоты,
И верить не смогу я им,
Вот гибнут как мечты...