Кто должен петь, - тот петь не перестанет!

Наталия Бакулина
Пойми, что хочет женщина! Уж да уж...
Ворчит все время, что ты ни посей...
Все любят трубадуров,- а вот замуж
Выходят почему-то за князей.

Те не поют о счастьи и печали,-
То с улицы, как будто, донеслось...
И если б трубадуров не гоняли,-
То сколько б их вообще поразвелось?!.

Приходит все к избитому в метаньях,
Но все-таки порядку своему:
Кто должен петь- тот петь не перестанет,
А трубадуры "в моде" ни к чему...