Кусочки

Риг Йорги
А крылья растут потихоньку поверх обгоревших.
И больше не нужен в падениях мне парашют.
Я вновь среди тех: попытавшихся или взлетевших.
Пусть крепнут в полётах, об этом лишь только прошу.

Пусть будет поменьше ненастной, нелётной погоды.
Пусть руки у неба распахнуты будут пошире.
Пусть множатся между мирами чудес переходы.
Пусть больше волшебных котов появляется где-то в ЧешИре.

Пусть люди приходят друг к другу кусочками лета
И чуть дополняют, и чуть согревают.., мечтают..)
И вместе, достав позабытые в детстве секреты,
Коснувшись случайно, вдруг счастье своё понимают.

(G Sh)