сюр благодарности

Денис Амирджанов Кейт
не мало нашлось того, что можно тут рассказать,
я стану, ведь мелочь важна, на всё ведётся счёт,
вкратце: из фразеологизма убежала однажды коза,
завещав полёты и прошлое (теперь непонятно чьё).

К. Дебюсси (композитор) отныне и брат, и сват,
больше сказать, на Свете стал мне братом любой,
любящий нос из общего в индивидуальное доставать,
с головой возвращаясь от голых идей в Любовь.

ни денег, и камень: шестая шлюпка навеселе,
навязанный мир, а значит, всюду навязчивый я,
скафандры активничают на вЕртеле, не слыша себя и не
понимая сердцами и шлемами пустующими нихуя.

бУдто за ножик ловко схватИться за русский мат,
строки сквозь дУшу тащить, не кривя, но гнуть!
с линии фронта зашлёт узбекский "рахмат" солдат,
нелепым строем расставя слова эти тут.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684