Я могу здесь быть для Вас ответом

Евгений Минаев
Я могу здесь быть для Вас ответом.
С Вами могу сфоткаться на память.
Не дышите на меня поэтом:
Я другим, сегодня, очень занят.
Я недлинно, шепотом и мертвым,
Я бестелым, даже, безвоздушным.
Лучше пьяным дураком и голым,
Только не получится бездушным.
Голос потерялся, стиль и время.
Не досочиняю – сразу брошу!
Как легко исходит мое семя
В тех, кого я не желаю больше.