Голод

Людмила Резанова
Жажда душу истерзала:
Пьёт взахлёб,сколько не лей,
Мне тебя всё время мало -
Вечеров,ночей и дней...
И с тобой в разлуке сердце
Поверх слёз наносит грим -
Мне тобою не наесться,
Голод мой неутолим...
Без тебя всё время маюсь,
Где б ни шла - повсюду ты,
Я тобою объедаюсь,
И порой - до тошноты...
Жить спокойно мне отныне
Голод зверский вряд ли даст -
От душевной булимии
Не придумали лекарств...