Среди моря людского отчаянья...

Любовь Булгакова 18
Среди моря людского отчаянья
Потекли ручейком мои слезы.
Ты обидел меня случайно,
Растоптал голубые грезы.

Пусть живу я в мире придуманном,
Но он мне бесконечно дорог.
А в величье своем надуманном
Ты не друг мне, а ворог.

И в мечты убегаю снова
От обиды, слез и тоски.
И уже готова обнова-
Плотью, выдумка, обрасти!

Слово ВОРОГ тревожит душу
И не знаю, решиться как…
Я уверена, снова струшу,
Не смогу назвать тебя враг!

Я живу в придуманном мире…
Словно пули в любительском тире,
Холостые, а бьют нестерпимо!-
Время мчится стремительно мимо…