Отелло мой... всеядный!!!

Влавиига Выцоталь
.........ОТЕЛЛО МОЙ...ВСЕЯДНЫЙ !!!.........
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

НУ...??? ГДЕ ТЫ...МОЙ МУЖЧИНА ???
КАПРИЗНЫЙ !!! НЕНАГЛЯДНЫЙ !!!
ОПЯТЬ ??? НУЖНА ПРИЧИНА ???
ОТЕЛЛО МОЙ...ВСЕЯДНЫЙ !!!

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------