недолговое обязательство

Лика Хлыновская
не бери меня
в долг у судьбы
не надо
под процент
нелюбви
неоплаченным
счётом
жизни
новый картбланш
в рукаве
старый джокер
не бери меня в долг
у судьбы не надо