Ожидание

Людмила Син-Цына
Чем больше мне больно, тем больше я танцую.
Надо отпустить и отступить, если очень любишь.
И просто ждать, а душу  поставить на нейтралку.
 Если очень любишь,можно простить все.Но любит ли он?
     +++
  Я устала прощать,
Ждать как жизнь
 Утекает из нас.
   День рождения мука.
 Ожидание - колючий
 Комок в наших душах.
 Уж пусть поскорее разлука.
   (июнь.2018)