К друзьям

Антон Коробов 2
К ДРУЗЬЯМ 

 Когда в душе одна тоска,   
И сердце ноет и болит,   
Налью рюмашку коньяка,   
Не сразу, но развеселит,   

А лучше позвоню друзьям, 
Скажу, что встретиться пора,   
Ведь сколько можно нам парням,   
Сидеть у юбок до утра,   

Да годы быстрые бегут, 
И на подъём, мы не легки,
Но вспомню молодость и вдруг,   
Всех соберу на шашлыки,   

Польётся водочка рекой,   
И так приятно видеть всех,   
А говорим то вразнобой   
Рассказы, анекдоты, смех,   

И на душе уже легко,   
Как будто не было тех лет,   
Да повзрослели мы давно,   
Но дружбу не забыли, нет.