Признание

Галина Щитова
 На днях мой внук открыл мне тайну
 Шепнул на ушко - поделился:
 Когда в гостях он был в "Крутовском",
 Он там без памяти влюбился.
 Сказал,что нет её красивей,
 Её желанней и родней,
 Что нет теперь ему покоя -
 Всегда он думает о ней.
 Вчера письмо он ей отправил
 И с нетерпеньем ждёт ответ.
 Я рот открыла удивлённо:
 Ведь внуку - то... всего шесть лет.....
     2004г.