Обращение к Ангелу

Людмила Киселева 5
Мой Ангел
Чистый , нежный
С глубокою душой
Согреть весь мир готовый
И всем дарить любовь
Сбереги от бед нас
Укрой своим крылом
Нежным перезвоном
Отгони всё зло
Звон в душах отзовётся
Своею чистотой
И каждого коснётся
Колокольный звон.
Мой Ангел
Чистый , нежный
Расправь своё крыло
Спаси от всякой скверны
Живущих на земле.
Какая сила в крыльях
И чистота в тебе
Помоги нам грешным
Помоги и мне.