Подскажи

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Ты ласки хочешь и любви,
Ты хочешь пониманья,
Но что тебе могу я дать
На все твои желанья?

Была и ласка и тепло,
И было пониманье,
Но это всё мне принесло
Страданья,лишь страданья.

Прошла любовь моя,как сон,
Промчалась моя юность,
Остался лишь душевный стон
И боль моя проснулась.

Быть может,ты подскажешь мне,
Как болью мне любить?
Или тогда придётся мне
Навек тебя забыть.