Облака плывут над лесом...

Валерий Пономарев 2
Облака плывут над лесом,
Облака над головой:
- Удивительное место,
Очарован красотой!

До него совсем не близко
От Урала – сотни верст:
- Вот такой пейзаж сибирский,
Не испортил его дождь.

Гляжу полчаса на фото:
- Зелень яркая на нем! –
Армизонская природа
Греет душу мне огнем.

Притворяться не стараюсь
Говорю я неспроста:
- До небес эмоций градус
Вызывает  красота.

Восхищаюсь, братцы, видом:
- Дождь прошел. Блестит вода. 
Почему – то рад открытию, -
Уточнить хочу, -  всегда?

26.06.2018.

Фото Галины Беловой