Чувство юмора

Соколов Сергей Воробей Белый
( или ..."Жизнерадостное дурака-валяние" )

Знаете,- какое чувство...- моё самое любимое?
... Нет! - ...ни страсти, ... ни побед
со взятием неприступных стен штурмами!
...Это очень важное и сверх-необходимое -
Крайне тонкое...- иронично-позитивное Чувство Юмора!!!

Чувство юмора...-
с бесконечным кредитом доверия к людям .
Чувство радости...светлой -
без самовлюблённости сле'пой,-
Разогретое тёплой улыбкой без лицемерных прелюдий...
...Под аккомпанемент музыкально звучащего смеха!

Знаете,- какое моё... -самое любимое чувство?!?
Нет! -... ни власти, ...ни счастия в обладании! -
Эдакий вот... - сложный...
и дефицитно-нужный вид искусства :
ЖизнеРАдостное "дурака'-валяние" !!!