Доброго вновь цветущего утра!

Оксана Харач
Нового утра приветливый взгляд –
Новых бутонов открытые души!
Пусть так непрочен их нежный наряд –
Их торжества здесь никто не нарушит!

Вам же – не менее доброго утра,
Вкусного кофе и кекса к нему –
Может быть, пончика в сахарной пудре…
Чувствам – приятностей, пищи – уму! =)

26.06.2018

Источник иллюстрации: личный фотоархив.