Пусть будет время к нам неумолимо...

Анна Карл-Маркс-Штадт
Пусть будет время к нам неумолимо
Я не хочу стареть душой, даже на час
Хочу остаться в нем неуловима
С прекрасным жизни блеском глаз

Хочу встречать тебя,моя подруга
И за руку держать,как всякий раз
" Привет"-из далека окликнуть друга
Я счастлива, той юностью,за нас...