Виртуальная любовь

Юрий Кукс
Виртуальная любовь.
================
Появляются и тают
Виртуальные друзья.
Кто-то сразу забывает,
Многих забываю я.

А бывает и порою
От чего вскипает кровь.
Называется такое-
Виртуальная любовь.

Нету запаха парфюма,
Много так и не узнал.
Что не трогал, то додумал,
Что не видел -  дописал.

Как не долго счастье это,
Утекает, как вода.
А Ромео и Джульетта
К нам приходят не всегда.

Всё давно уже понятно,
У меня претензий нет.
Как бы не было приятно,
Это просто интернет.
                26.06.2018г. ю.к.