Да ты же знаешь...

Ивахненко Юлия
Да ты же знаешь - я тебя не брошу,
И "если что..." и "если вдруг приспичит..."
Ты можешь быть плохой или хороший,
Ты можешь быть хромой, бездомный, нищий.
Ты можешь всё: орать хоть трое суток,
Чтоб я тебя оставила в покое...

А я б с тобой кормила в парке уток,
 раз не годишься ни на что другое...