Нет!

Снежана Власенко
Один вопрос, один ответ,
Глаза, в которых правды нет.
Поцелуй, безумие, искра,
Сгорели вместе мы до тла.
Взгляд, усталость, тишина.
Я вновь рассудка лишена.   
Горечь, слезы-как всегда...
Я ожидаю твоего суда.
Один вопрос- любовь была?
Один ответ- нет! Тишина...