На полянке

Тамара Перепечко 2
Красотки на полянке
Позируют для фото, 
Не мигая смотрят
Дружно в объектив,
Снимай срочно мама,
Пока азарт затих!
Пусть увидят все вокруг,
Какой на Сахалине луг! 
Его собой мы украшаем,
Словно бабочки порхаем!