Бусины

Риг Йорги
А после нас останется Мечта,
Наборы разноцветных тёплых бусин...
Улыбка в воздухе (Чеширского кота)
И множество волшебных послевкусий.

И старый джаз в виниловых дорожках.
Травою пахнущие порванные кеды.
Пускай намёками, пусть где-то, по-немножку...
Мы будем жить как сказочные плЕды.

На плечи опускаться в трудный час,
Включая Челентано на кассете.
Скользнув мизинцем с краешка у глаз.
Читая притчи и предания о Лете..)

(G Sh)