Прага

Антон Коробов 2
В Прагу я влюблён навечно, 
Здесь становишься беспечным, 
И немножечко развратным 
Взгляду  в Праге всё приятно 

Улочки и мостовые, 
Рестораны и пивные, 
Девушки и музыканты,   
Уличные комедианты 

А мосты? Туман над Влтавой,   
Ново-място и Градчаны, 
И собор святого Витта, 
На холме стоит, открыто 

Город мистики и тайны,   
То весёлый,  то печальный,   
Город  "вепрева колена",   
Башен, замков и "Богемы"