Слова

Аркадий Арье Дэн
Вскрылись поры подсознанья,
Каплями шуршат стихи –
Куцей памяти лобзанья,
И трескучи, и сухи.

Но, облекшись плотью слова,
Духи сущности иной –
Кто со смехом, кто сурово –
Стали жизнью, стали мной.

Силой звонкой меня полнят,
И пошла гулять молва:
Мол, я был, как в море волны,
А теперь я весь – слова!