Я стану туманом и рожью

Харизма71
Я стану туманом и рожью,
И правдой, похожей на ложь,
И мягкой травой придорожной,
В которую ты упадешь.

Растаю. Исчезну на веки,
В душе все былое храня.
Бурлить будут времени реки,
Но это уже без меня.

Я ветром уйду в бездорожье,
Развеюсь в дорожную пыль.
Я стану туманом и рожью,
И правдой, граничащей с ложью,
И сказкой, похожей на быль.