Взгляд

Юрий Симаченко
Когда взгляд душу не ласкает,
В глаза опасно там смотреть,
Взгляд даже силу выпивает,
От взгляда можно заболеть.

Ведь мысль оружие есть духа,
И чтобы тело защищать,
Когда в мозгах людей разруха,
Легко энергию там брать.