С недавних пор я пенсией своей горжусь...

Александра Сердюкова-Ерошевич
С недавних пор я пенсией своей горжусь...
Ну что ни день, всё отдых и забота...
В какие грёзы, миражи не понесусь,
Явь тормозит уже у поворота...

Дни обязательств, праздников, служений
Расцвечивают яркой радугою жизнь...
Как в правилах немало исключений,
Так в исключениях случается сюрприз...

Два Умника сошлись в едином мнении,
Что инвестировать все "наны"* буду -Я!..
Пройдёт совсем-совсем немного времени
И утопать в богатствах будет вся страна...

Я ж не одна... Пока нас миллионы...
А олигархов капитал трогать нельзя...
Пенсионеры! Встанем все в колонны
И с радостью проинвестируем "нана"*...
.......
* - нанотехнологии