И корабль плывет

Кедров-Челищев
Просто так скажу для интереса
Удивляя и не удивля
Капитан у нас на рубке леса
Лесоруб на рубке корабля

100 реформ но в этом нет прогресса
Но неисчерпаем наш лимит
Хоть в тумане скрылась милая Одесса
Но корабль плывет и лес шумит

Нельзя в России ничего улучшить
Ну словом-Ба знакомые всё лица
Мать Мучиха Россия хватит мучить
Мат -Мачеха довольно матерится

24 июня 2018