Какой же театр без критика...

Дмитрий Коперник
Так-с, так-с в буфете чай холодный
Да и коньяк прискорбно подкачал
Беда вам, критик и голодный
Как много я уже узнал

Ну хорошо, давайте беспристрастно
Шекспир?? Да вы бесстрашны господа
Играйте же правдиво и прекрасно
А то опять вода, вода

Режиссер давно ушел в себя
Возомнил, что якобы он гений
Сам в запоях аж до октября
Оттого и полон помутнений

Главные актеры не блистают
На капустниках вот нет им равных
Там они активно потребляют
Перед дамами мужчин играя славных

Но и в нашем небольшом театре
Есть чудесная очей отрада
Возбуждающая в черном платье
Больше ничего не надо

Мавр Отелло, Дездемона
Завтра напишу "разгром"
Но призывно смотрит Дездемона
Ладно, разгромлю потом

Плохо что наш город мал
Никуда не спрятаться, не скрыться
Ведь статьи мои рождают вал
Жаждущих со мной сцепиться....