Наше лето

Рита Меер
Ты придёшь когда-нибудь ко мне,
Может вместе с дуновеньем ветра,
Может быть с волной, что на заре
Шепчет «С добрым утром», наше лето

Будет полным смеха и цветов,
И объятий, искренних улыбок,
Мне не нужно миллиона слов,
Было уже много слов-фальшивок.

Сердце говорит пускай твоё,
Ярким светом глаз и рук касаний,
Я прошу тебя лишь об одном,
Мне не надо ложных обещаний,

Мне не надо сладостных надежд,
Когда на душе полно сомнений,
Если мы друг другу уж не те,
Прямо то скажи, без сожалений

От того, что время упустил,
Пусть проходит наша жизнь, ведь где-то
Точно есть тот самый человек,
С кем всю жизнь продлится “наше лето”.

24.06.2018