Я готовлю с тыквой кашу. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика. Урок кулинарного искусства.

Я готовлю с тыквой кашу.
Позову сестру Наташу.
Каше с тыквой нужен мёд
И огромный «Мед – завод».
Всех зову! А кто придёт?
Вы несите в гости мёд.

--------------------------------------
Вышивка "Сладкая тыква" - подарок читателям.