О море ты волнуешь взор

Анна Распопова
О море! Ты волнуешь взор!
И манишь безмятежной далью.
Бесконечный голубой простор
Умиртворит, покрыв вуалью
И бездна волн, во мгле туманной
Плеснёт о скалы, в небо уходя
А вдалеке маяк усталый...
Такой же одинокий - как и Я