Гудит, трещит по швам дорога...

Ирина Вединова
Гудит, трещит по швам дорога;
Машин и пешеходов много.
И с неба дождик нам опять
Стучит: "Друг другу - уступать
И начинать свой день с утра
В неизмеримости добра."

         18.03.2013